Aromatisierter Wein mit Ginsenggeschmack.
Der Name Pressl erinnert an der Firmengründer (Hans Preßl), der diesen aromatisierten Wein bereits vor Jahrzehnten produzierte.
Zutaten:
Likörwein, gereinigtes Wasser, Ethanol, Sulphite
Aromen aus: Weißdornblättern mit Blüten, Ginsengwurzel, Kamillenblüten, Kardamon, Kümmel, Lakritzestangen, Lavendelblüten, Wermutkraut. Enthält Süßholz.
alc. 18% vol.
Unser Likörwein wird durch ein speziellles, traditionelles Verfahren zubereitet. Aus den Bestandteilen des Pressl-Alte Rezeptur aromatisierten Weins wird ein sogenanntes Perkolat hergestellt. Ein Perkolat ist ein Auszug, in dem nach einer Standzeit von mind. 4 Wochen wertvolle Inhaltsstoffe der zugesetzten Pflanzen enthalten sind. Dieser Auszug wird mit einem qualitativ hochwertigen Likörwein gemischt und mindestens zwei Monate stehen gelassen, denn "gut Ding will Weile haben "!
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